收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技
市中药研究院领导班子召开2018年度民主生活会
来自: 市中药研究院  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-02-02  浏览数:5670
1月24日上午,市中药研究院领导班子召开2018年度民主生活会。市科技局党委委员、副局长梁震,市科技局组织人事处副处长朱华李,市纪委监委驻市科技局纪检监察组干部万志忠到会指导,院领导班子全体成员及办公室、纪检监察处相关人员参加会议,会议由党委书记唐安明主持。
  会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。会前,领导班子及成员作了充分准备,聚焦主题深入学习,开展谈心谈话广泛征求意见建议,进一步沟通了思想、增进了共识,为开好民主生活会奠定了良好基础。
  会上,唐安明同志代表院领导班子报告了2017年度民主生活会整改措施落实情况,对2018年度领导班子存在的问题进行了对照检查,立足找准问题、解决问题、推动落实,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面,对照《党章》,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入查找剖析了院领导班子存在的问题和不足,深刻剖析产生的原因并提出了努力方向和整改措施;班子成员逐一作了个人对照检查发言和个人有关事项说明,严肃认真地开展了批评与自我批评。会议达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于开展2019年度重...
·关于申报2019年重庆...
·关于2018年重庆市三...
·重庆市2018年高新技...
·市中药研究院承担的“国...
·万盛经开区科技局专题研...
·关于召开重庆市科技发展...
·我国科学家通过基因编辑...
·市药研所召开节前党风廉...
·市药研所召开2018年度工...
·沙坪坝区科技局贯彻落实...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·“基因开关”可以抑制肺...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: