收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技
市药研所召开节前党风廉政建设及安全工作会
来自: 市药物种植研究所  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-02-02  浏览数:5658
1月31日,党委书记雷治政主持召开节前党风廉政建设及安全工作会,所领导班子成员及各科室负责人参加会议。
  会前观看了廉政警示教育片“蜕变的初心”。会议学习了《关于严肃节假日期间财经纪律的通知》《关于做好网络防范工作的通知》《集中开展安全稳定百日攻坚行动实施方案》和市科技局党风廉政建设责任书主要内容,传达学习了市科技局党风廉政建设会精神。各科室负责人先后签订了党风廉政建设责任书。
  雷书记要求,一是要严格执行中央“八项规定”精神和党风廉政各项规定,严禁公款吃喝送礼、严禁利用名贵特产类特殊资源谋取私利,严格廉洁过节;二是要严格遵守法律法规和社会公德,严禁赌博、酒驾、醉驾等行为,自觉抵制违法犯罪行为;三是高度重视意识形态工作,要加强科室职工的宣传教育,不能参加各种迷信活动,同时还要做好网络安全防范和公车管理工作;四是各科室负责人要履行好安全责任,切实做好节前安全检查,及时排除安全隐患;五是要严格落实24小时值班制度,要对重点部位进行巡查,遇到突发情况要及时向带班领导和有关部门报告。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于开展2019年度重...
·关于申报2019年重庆...
·关于2018年重庆市三...
·重庆市2018年高新技...
·市中药研究院承担的“国...
·万盛经开区科技局专题研...
·关于召开重庆市科技发展...
·我国科学家通过基因编辑...
·市药研所召开节前党风廉...
·市药研所召开2018年度工...
·沙坪坝区科技局贯彻落实...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·“基因开关”可以抑制肺...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: