收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科技局召开中央脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会
来自: 高新处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-03-08  浏览数:13422
  3月8日上午,市科技局召开了中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会。市科技局党委书记、局长许洪斌同志出席会议并讲话。市科技局扶贫集团成员单位负责同志,万州区扶贫办、万州区科技局、龙驹镇政府、市科技局相关处室负责同志,龙驹镇驻镇工作队队长、驻村第一书记等,共70余人参加了会议。市科技局巡视员王力军同志主持会议。
  
  会上,龙驹镇党委书记张凤政汇报了龙驹镇脱贫攻坚近期工作情况,驻镇工作队联络员许志鹏同志通报了市科技局扶贫集团2018年帮扶万州区工作情况及近期工作安排;扶贫集团成员单位、驻村第一书记等作了交流发言并提出建议意见;三峡学院副校长、龙驹镇驻镇工作队队长祁俊生通报了驻镇工作队工作情况。
  
  
  与会各单位紧扣巡视反馈的具体问题和整改要求,有针对性地提出了意见和建议。会议强调要进一步增强思想和行动自觉,确保高质量地开好专题民主生活会,扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,推动脱贫攻坚工作不断取得新进展。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·牟小云同志一行赴广...
·重庆科技资源共享平...
·市科技局党委理论学...
·关于开展2018年度地...
·市委第八巡视组巡视...
·市科技局党委理论学...
·垫江县2019年全县科技创...
·荣昌区科技局推行“三个...
·市科技局组织召开科技型...
·西部科技金融路演中心首...
·南昌市红谷滩新区金融服...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: